(Dani Martínez, 70')     (Pinto, 6')
Charly     José Luis
(Gaviro, 45')     Fernando
Entrenador: Jorge Arnedo     Entrenador: José Ramón Corchado

ÁRBITRO: Royo García, castellano-manchego de la delegación de Albacete, asistido en bandas por Inocencio López y Segovia Andrés.

GOLES: 0-1, min. 35. Falta cometida por Septien a Fernando que JOSÉ LUIS marca de forma directa.

INCIDENCIAS: Partido jugado en el Municipal de Almansa. Javi Sanz se lesionó a los cinco minutos de juego.

COMENTARIO: El Tomelloso encarriló la eliminatoria de Copa Federación al ganar a domicilio en casa del líder del grupo XVII de Tercera, el Almansa. La vuelta se jugará en casa dentro de dos semanas.

Ambos equipos dieron entrada a mayoría de jugadores suplentes, y tal vez eso influyó en que el partido fuese de poca calidad. El juego resultó demasiado embarullado, sin grandes jugadas ni ocasiones muy claras de gol.

El Tomelloso se adelantó en una falta directa botada por José Luis, y consiguió contener al Almansa durante la segunda parte. Sólo en los instantes finales, con los locales volcados, pudo llegar el gol del empate.

Por último, destacar la contundencia, a veces excesiva, del Almansa. Javi Sanz se retiró lesionado y Navarro también acabó tocado, lo cual es la peor noticia de un encuentro casi amistoso como era este.