Fernando     Sequeiros
(Raúl Ibáñez, 54')     Esparza
Pablo Lozano     (May, 57')
Entrenador: Jesús Úbeda     Entrenador: Jordi Vinyals

ÁRBITRO: Martínez Montoro, madrileño, auxiliado en bandas por González Pardo y Barba García. Regular el árbitro, mal los jueces de línea, que se equivocaron en demasiados fueras de juego.

GOLES: 0-1, min. 11. REBOLLO recibe el balón en posible fuera de juego y, ante la salida de Luisen, le bate de vaselina.

INCIDENCIAS
: Municipal de Tomelloso. Entrada muy pobre, con unos 400 espectadores. Se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento del ex-directivo Jesús Espinosa. Antes del encuentro, los periodistas locales le entregaron a Richard el trofeo al jugador más regular de la temporada.

COMENTARIO: El Tomelloso despidió la temporada de forma triste, en un partido que se jugó casi en familia y en el que Úbeda aprovechó para dar entrada a jugadores poco habituales, rindiendo a un nivel aceptable gente como Luisen (a pesar de su fallo en el gol), Javi Hernández o Alberto Lara.

La primera mitad fue de dominio local, jugando a muy buen nivel los rojiblancos. El equipo visitante, liderado por un gran Jorge Zafra, y con Rebollo y Esparza intercambiando posiciones constantemente, marcaron pronto, y siguieron creando peligro. En el Tomelloso, al centro del campo le costó entrar en juego, y eso lo acusó el juego del equipo.

Ya en la segunda parte las cosas cambiaron. El cambio de Zafra lo acusó el Algeciras, que perdió el control del partido. El Tomelloso comenzó a llegar a puerta, aunque Lozano no estuvo fino cara al gol, lo cual le costó el enfado del público. De todos modos, al no jugarse nada, los locales no llegaron a forzar demasiado la máquina.

Al final, el resultado vino muy bien al Algeciras, que logró clasificarse para la Copa del Rey del año que viene. En cuanto al Tomelloso, comienza ahora una nueva etapa, con el equipo en 3ª División. La directiva parece que continuará, y a día de hoy parece fácil que también lo haga el técnico, Jesús Úbeda. Donde no habrá tanta continuidad será en la plantilla, donde más de la mitad de los jugadores no continuarán.