Entrenador: Manuel Lorenzo Marcos

ÁRBITRO
Burillo Naranjo.

GOLES
1-0, min. 2. Falta colgada por Josevi, rechaza el portero y llega ÁLVARO CORRAL, que la eleva, entrando la bola en el segundo palo.
2-0, min. 82. Centro de Josema para ÁLVARO CORRAL, que marca de tiro ajustado desde el borde del área.
3-0, min. 94+. Llegada de Mateo, que centra raso para que ALBERTO marque en el segundo palo.

INCIDENCIAS
Partido jugado en el campo de la pista de atletismo de la Ciudad Deportiva de Tomelloso el sábado por la tarde..

COMENTARIO
El Tomelloso juvenil provincial ganó con solvencia al Gimnástico 'B', un equipo que dio mucha guerra pero que no pudo sacar nada positivo de la Ciudad Deportiva de Tomelloso. El partido se le puso pronto de cara a los de Ramón cuando Álvaro Corral adelantaba al equipo nada más empezar. Después, el partido estuvo muy abierto en la primera parte, con dominio alterno y llegadas por ambos bandos. Josema tuvo un par de buenas ocasiones por parte local, mientras que los visitantes encontraban su mejor arma en las internadas del menudo Carlos. Al descanso se llegó con empate, y tras el descanso el Tomelloso fue yendo a más. Josema volvió a poder marcar, pero fue Corral quien de nuevo lo haría tras un robo de Alberto, que cedió sobre el '9' local y este sobre el propio Corral. Al final, Alberto amplió el marcador y se dio una alegría tras los malos momentos que pasó el año pasado, cuando tuvo que estar toda la temporada en blanco por una lesión.