ÁRBITRO
Fernández Manzaneque, de la delegación de Toledo, auxiliado en bandas por Perea Fernández y Gutiérrez Díaz-Ceso. Correcto.

GOLES
0-1, min. 49. GUERRERO de falta directa.
1-1, min. 52. Saque de banda de Dani, peina Jacinto y JOSEVI remata en boca de gol.

INCIDENCIAS
Partido jugado en el Municipal de Tomelloso. Loren siguió el partido desde la grada al estar sancionado. El visitante Quique se retiró lesionado con un esguince. El Albacete 'B' se desplazó con una equipación blanca, con la cual no pudo jugar, teniendo que cederle el Tomelloso su segunda equipación (amarilla y verde) para disputar el partido. Flequi se lesionó en el calentamiento y no pudo jugar, ocupando Fede su lugar en el once.

COMENTARIO

El Tomelloso volvió a realizar un buen encuentro ante un equipo de la zona alta de la tabla, y en esta ocasión consiguió que no volasen todos los puntos del Municipal. El Albacete 'B' fue un rival duro, pero el equipo hizo un partido muy serio, liderado desde atrás por un Jacinto muy serio y con la efectividad arriba de Josevi, que volvió a marcar después de dos meses y medio de sequía.

El equipo local arrancaba el regreso de Alfonso a la portería como novedad más importante, en lugar de un Miguel con molestias tras el entrenamiento del viernes. El joven meta estuvo seguro atrás, y sólo acusó la falta de ritmo normal en un jugador que llevaba desde la temporada pasada sin jugar 90 minutos. El Albacete empezó muy metido en el partido, y a los diez minutos ya había tenido dos ocasiones claras de gol en las botas de Cristian y Quique. Precisamente en dicha jugada este último jugador tuvo que irse lesionado tras despejar Jacinto el balón con fuerza. El Tomelloso supo defenderse bien en la primera mitad y contener algo más los ataques del equipo visitante, que fue perdiendo algo de empuje conforme pasaban los minutos.

La segunda mitad empezó con una posible mano de Ramón tras un centro de Juanillo que el colegiado no sancionó. Y acto segudio, una falta directa muy bien sacada por Guerrero acababa en el 0-1. Menos mal para el Tomelloso que el empate llegó pronto. Por segunda semana seguida, el saque de banda de Dani que Jacinto cabecea encontró su recompensa, esta vez en forma de gol de Josevi, que se quita de esta forma la ansiedad de su sequía goleadora.

Con el partido muy disputado y sin dominador claro, ambos equipos tendrían luego ocasiones para deshacer el empate. Por parte visitante, Alfonso sacó un remate de Andriu en boca de gol, y Ramón mandó fuera un balón que remató solo. Mientras que por el Tomelloso, una falta sacada por Alfonso Salgado se fue fuera por poco, y David Soto encaró solo al meta Luis en un balón que un defensor le sacó por detrás en posible falta no señalada. Así, se mantuvieron las tablas en el marcador y el Tomelloso deja atrás el fatídico mes de febrero para volver a sumar cuatro puntos en dos partidos.