0-1, min. 14. Saque de esquina que cabecea a gol FRAN.

INCIDENCIAS
Partido jugado en el 'Nuevo Viso Arena' (antiguo campo 'Prado Viejo') de El Viso de San Juan. Apenas 50 espectadores en las gradas.

COMENTARIO
Victoria muy sufrida del Tomelloso en casa del Chozas de Canales, equipo que tendrá que trabajar mucho para mantener la categoría. El Tomelloso marcó pronto y defendió el resultado durante el resto del encuentro, sobre todo en una segunda parte en la que a base de balones colgados el Chozas dio mucho trabajo a la zaga tomellosera.

El encuentro empezó con un tiro del local Aitor en la primera jugada que salió fuera por poco. El Chozas avisaba primero, pero el que marcó fue el Tomelloso, en un saque de esquina en el que Fran se impuso por alto. El Tomelloso aguantó sin demasiados problemas el resultado en la primera parte, salvo por una doble ocasión local ya con la primera parte expirando.

La segunda mitad, sin embargo, fueron 45 minutos de acoso del Chozas al Tomelloso, que se defendió con mucha intensidad y consiguió recibir sólo dos tiros entre los tres palos en todo el partido. Dani Soria demostró su saber estar y se erigió como el líder de una defensa muy sólida. Mientras, los hombres de ataque tuvieron varias ocasiones a la contra para haber sentenciado el partido, siendo la más clara una de Alfonso en la que el socuellamino se escoró demasiado.

El partido fue evolucionando con el Chozas creando peligro en las faltas que se colgaban al área de Miguel, que consiguió dejar su puerta a cero. Al final, Josevi y Beamud tuvieron dos ocasiones claras para hacer el 0-2, pero el balón no entró y hubo que sufrir hasta el final para conseguir la que es la segunda victoria fuera de casa del equipo esta temporada.