Paolo
  (Lolo, 77')
  Moisés
  Entrenador: Santiago García-Calvo

ÁRBITRO: Fernández Orozco, de la delegación de Albacete, auxiliado en bandas por Cerdán Aguilar y Royo García. Correcto.

GOL: 0-1, min. 82. Error de Fede, se la lleva Mario Sánchez, este se va de Mítin, mete en largo para LOLO, que está solo, encara a Javi López y le bate por bajo.

INCIDENCIAS
: Municipal de Tomelloso. La mejor entrada de esta temporada, con unos 400 espectadores. El equipo Correcaminos, de la asociación local AFAS-Centro Reina Sofía, hizo el saque de honor tras haber ganado el Campeonato de España de Fútbol-Sala para personas con discapacidad intelectual.

COMENTARIO
: Ante la entrada más numerosa de la temporada y contra un equipo que ascendió de rebote a Tercera cuando faltaba sólo una semana, las circunstancias parecían favorecer al Tomelloso en su partido contra el Mora. Era un buen momento para ganar y dar una buena imagen. Sin embargo, ocurrió todo lo contrario. El Tomelloso jugó su peor partido en casa de esta temporada, y el Mora se llevó los tres puntos aplicando perfectamente su propuesta de juego.

Pronto se vieron las cartas de los morachos en Tomelloso: una presión agobiante a la salida del balón local, seguida de un juego directo para aprovechar la velocidad de sus hombres de banda o de su punta Moisés. En la primera mitad, a los del ex-jugador Santi eso no les sirvió para crear peligro, y las mejores ocasiones fueron locales. En concreto, Cristóbal tuvo dos oportunidades clarísimas para marcar en sendos manos a mano con Maxi, pero en ambos casos el delantero local falló con todo a favor.

La segunda mitad empezó con una ocasión clara de Jacinto, que cabeceó picado un córner, botando la bola y saliendo fuera. Pero el Tomelloso no se hacía con el control del balón, y la sensación era de que costaba muchísimo hacerle un gol al Mora, además de que el juego visitante no permitía volcarse arriba con demasiadas alegrías.

Loren movió el banquillo para intentar arreglar algo, y entonces los problemas crecieron. Los tres hombres de refresco (Mítin, Alfonso y el lesionado Fede) no aportaron casi nada al equipo, y de hecho tuvieron parte activa (por lo negativo) en el gol. Antes, el Mora ya había puesto a prueba a Javi López, primero en dos llegadas de Zurro y luego en un robo de Paolo a Fede que el propio Fede arregló en el límite del penalti.

El tanto del Mora comenzó en un balón que Fede perdió ante Mario, en el que posteriormente falló Mítin y que finalizó con un mano a mano de Lolo que el visitante no desaprovechó. El bravo Fede, al que poco hay que reprochar en su larga trayectoria en Tomelloso, no estaba para jugar, y sufrió muchísimo en cada balón que tocó. En cuanto a Mítin, ya sea por la falta de pretemporada o por otros motivos, el jugador está falto de ritmo y de tino como para ganarse más minutos.

En los últimos minutos, el Tomelloso acumuló gente arriba, pero lo único que consiguió fue que el Mora, a la contra, estuviera a punto de hacer el segundo en buenas ocasiones de Moisés y Mario. El resultado no se movió y la derrota deja muy tocado a un Tomelloso que, además, se vio físicamente superado por el Mora en la segunda mitad.