Javi
  (Ángel, 92'+)

Entrenador: Luis Miguel Rodríguez

ÁRBITRO: García Onrubia, auxiliado en bandas por Garrido Martín y Díaz Sánchez.

GOLES: 0-1, min. 36. ROBERTO se revuelve en el área, tira al palo, vuelve a tirar y marca.
           1-1, min. 39. Falta desde poco más del centro del campo que lanza SORIA, no toca nadie en el área y entra por encima de Andrés.
           1-2, min. 74. Pase de Antonio en profundidad para ROBERTO, que encara al meta y marca de tiro fuerte.
           2-2, min. 77. Balón adelantado sobre JOSÉ LUIS, que toca ante la salida de Andrés, entrando el balón despacio en la portería.
           2-3, min. 88. Balón que recoge ROBERTO en el área, tira cruzado fuerte y marca.

INCIDENCIAS
: Campo de césped natural del Polideportivo de Hellín. Terreno de juego en malas condiciones. Unos 100 espectadores.

COMENTARIO
: El Tomelloso juvenil consiguió su primera victoria de la temporada en Hellín. Los de Luismi realizaron su mejor partido de la temporada, aunque les costó más de la cuenta ganar, ya que los albaceteños empataron hasta dos veces después de que el Tomelloso se adelantase.

La primera parte fue de dominio tomellosero. La entrada de Mario en el centro del campo le dio más presencia al Tomelloso que en los partidos anteriores, y el dominio del balón fue de los de Luismi. A pesar de ello, el gol tardó en llegar, y fue en una jugada de Roberto en la que tuvo que tirar dos veces para marcar. Sin embargo, al descanso se llegó con empate, ya que en una jugada confusa, un balón colgado al área acabó en el fondo de las mallas.

En la segunda mitad, el Hellín ganó algo de juego con los cambios, aunque el Tomelloso continuó teniendo más ocasiones de gol. Un buen pase de Antonio provocaría el 1-2, que fue contestado pronto cuando José Luis recibió aprovechando un hueco en la defensa y tiró ante la salida de Andrés, que le derribó, aunque sólo fue amonestado al no haber evitado el gol. La victoria peligraba, pero de nuevo apareció Roberto para, a poco del final, marcar el tercer gol de su cuenta particular y dar los primeros tres puntos del año al Tomelloso juvenil.