(Chaves, 85')
  Chelo
  Entrenador: Agapito Arévalo

ÁRBITRO: Díaz Fernández, auxiliado en bandas por Valentín Muñoz y Moreno Osuna.

GOLES: 0-1, min. 17. PENALTI por patada por detrás de Josesillo sobre Juli. Lo lanza JOSÉ a la derecha de Buyo y marca.
           1-1, min. 37. Robo de JAVI, que se va solo y marca de tiro cruzado.
           1-2, min. 65. Saque de esquina que cabecea Pichu y remata JOSÉ en boca de gol.
           2-2, min. 74. Morales juega sobre JAVI, que marca de tiro raso, entrando junto al palo.
           2-3, min. 80. Melé tras un saque de esquina que remata PICHU a gol.
           3-3, min. 82. Saque de esquina que bota Morales y cabecea MARIO a gol.
           4-3, min. 84. Javi sobre JOSÉ MARI, que remata a gol.

INCIDENCIAS
: Partido jugado en el campo nuevo de la Ciudad Deportiva. Buen tiempo y más público que en partidos anteriores.

COMENTARIO
: Victoria muy importante del Tomelloso juvenil en un partido trepidante, con muchas alternativas, y donde casi todos los tiros a puerta acabaron en gol. Por primera vez los de Luismi ganan tres partidos seguidos esta temporada, y eso les permite dejar al cuarto por la cola a siete puntos.

El Tomelloso afrontó el partido con bastantes bajas, entre ellas las de tres titulares fijos como Rober, Dani y Mingui. Para más inri, el partido se le empezó a complicar con el penalti que supuso el 0-1. Menos mal que antes del descanso Javi, en una jugada individual, consiguió poner las tablas en el marcador.

En la segunda mitad, Luismi trató de reforzar el centro del campo poniendo a Gonzalo junto a Mario y jugando con un sistema 4-2-3-1. Aunque el equipo ganó algo en solidez, las ocasiones de gol siguieron siendo escasas, si bien es cierto que el Miguelturreño tampoco llegaba mucho a puerta. A partir de ahí, los saques de esquina fueron clave, ya que llegaron tres goles de esa forma, dos para los visitantes y uno para el Tomelloso.

Así, los minutos finales fueron trepidantes, con tres goles en cinco minutos en los que el Tomelloso se puso al final por delante en el marcador. Al igual que en Quintanar del Rey, la entrada de José Mari acabó sirviendo de revulsivo, y el delantero local fue el autor del gol decisivo que rubricó la victoria del Tomelloso. Una victoria que da mucho aire a los de Luismi en la lucha por seguir un año más en Liga Nacional.