Antonio
  (Isma, 45')
  Bono
  Entrenador: Luis Miguel Rodríguez

ÁRBITRO: Laguna Pérez, auxiliado en bandas por Fernández Ruiz y la señorita García Félix.

GOLES: 0-1, min. 33. Saque de esquina que saca Buyo y cabecea a gol ROBER.
           1-1, min. 46. Centro de Julián desde la izquierda que remata LUCIO.
           2-1, min. 64. Tras un tiro de Lucio al larguero, llega HÉCTOR al rechace y marca de cabeza.
           3-1, min. 85. El Puertollano corta una mala entrega del Tomelloso, el balón le llega a MIGUEL ÁNGEL, que encara solo y marca por bajo.
           4-1, min. 88. YERAI recibe en banda, gana la posición a Ángel y marca de tiro cruzado fuerte.

INCIDENCIAS
: Partido jugado en el anexo de césped artificial del Francisco Sánchez Menor. El público despidió con gran bronca al trío arbitral.

COMENTARIO
: El Tomelloso juvenil cosechó en Puertollano su tercera derrota consecutiva. El Puertollano, equipo con mucha calidad en sus hombres de ataque, con jugadores muy interesantes como Héctor o Lucio, sentenció en la segunda mitad después de que en la primera el gran trabajo defensivo de los de Luismi anulara las embestidas locales.

El partido había empezado con un equipo titular revolucionario de Luismi, con hasta seis cambios con respecto al once de la semana pasada. La primera mitad, la arriesgada apuesta le salió bien al entrenador tomellosero, ya que el equipo, con mucho trabajo defensivo, aguantó al Puertollano y se fue al descanso con ventaja gracias a un saque de esquina muy bien por Buyo, portero de las anteriores jornadas, y cabeceado por Rober.

Pero la segunda mitad, nada más empezar una jugada de Julián la convirtió Lucio en gol. El tanto espoleó a los locales, que siguieron llegando con peligro hasta hacer el 2-1 aprovechando un mal saque de puerta del Tomelloso. A partir de ahí, el Tomelloso no creyó en la remontada y quedó a merced de los locales, aunque tuvo alguna ocasión suelta que podía haber supuesto el empate. Al final, los últimos minutos los aprovechó el Puertollano para aumentar la diferencia en el marcador, rubricando el abultado resultado final.