Vílchez
  Mateo
  (Jesús Gómez, 61')
  Entrenador: Lorenzo Navarro

ÁRBITRO: Sevilla Lérida, de la delegación de Ciudad Real, auxiliado en bandas por Sánchez Cambronero y Cuesta García.

GOLES: 1-0, min. 60. Pase horizontal de Requena hacia Araque que intercepta BEAMUD, quien encara a Javi López y le bate por bajo.

INCIDENCIAS
: Municipal de Alcázar de San Juan. El Gimnástico se clasifica para la final regional, que jugará contra el vencedor de la eliminatoria Daimiel-Toledo.

COMENTARIO
: El Tomelloso quedó eliminado de la Copa Real Federación Española de Fútbol en un partido malo por ambos bandos que se decidió al aprovechar el joven Beamud la que prácticamente fue la única ocasión clara de gol del encuentro. El Tomelloso dio una mala imagen y los teóricos suplentes no aprovecharon su ocasión para reivindicarse.

La primera parte fue especialmente poco vistosa, con numerosas pérdidas de balón, el juego sólo en el centro de campo y las llegadas a puerta contándose con los dedos de la mano. Únicamente una falta que se sacó rápida sobre José Mari creó algo de peligro, pero el tomellosero del Gimnástico, Alfonso, la despejó bien.

Ya en la segunda mitad, el juego se abrió un poco y se vio algo más de fútbol, aunque de nuevo sin grandes inquietudes para los metas. Con la excepción, por supuesto, del gol, donde la pillería de Beamud al interceptar un arriesgado pase de Requena acabaría por decidir la eliminatoria.

Al final, decepción en el equipo tomellosero y alegría en un Gimnástico que será el que juegue la final regional y tendrá la ocasión de pasar a la fase nacional. De todos modos, por el juego visto en los 180 minutos de la eliminatoria ambos equipos tienen todavía mucho que trabajar para lograr sus objetivos en la liga.