(Mariano, 60')
  Moya
  Sergio Martínez
  (Alfonso, 65')

ÁRBITRO: Escudero Marín, de la delegación de Ciudad Real, auxiliado en bandas por Sánchez Cambronero y Domínguez Guijarro. Correcto, sin tener que intervenir demasiado en el partido.

GOLES: 1-0, min. 76. NARANJO recibe fuera del área, amaga y marca de tiro fuerte cruzado que entra junto al palo largo.
           2-0, min. 87. Balón en profundidad de Mateo buscando la espalda de la defensa. Llega a él REQUENA, que encara a Pazos y marca entre las piernas del meta.

INCIDENCIAS
: Municipal de Tomelloso. La mejor entrada de la temporada, con unos 650 espectadores, muchos de ellos llegados desde Campo de Criptana. Ninguno de los dos entrenadores estuvo en el banquillo: Loren por estar sancionado y Jesús Úbeda por estar convaleciente de una operación de cadera que incluso le impidió ir al campo. Los jugadores de su equipo, el Criptanense, salieron con camisetas de ánimo por este motivo. Antes del inicio del encuentro se guardó un minuto de silencio en memoria de Raúl Centeno, guardia civil asesinado por la banda terrorista ETA.

COMENTARIO
: Victoria extraña la del Tomelloso ante los vecinos del Criptanense. El partido fue muy trabado y casi sin ocasiones hasta que la expulsión de Dani surtió el efecto contrario al esperado y revitalizó al Tomelloso, que fue entonces cuando marcó los goles.

El partido había comenzado con una primera parte con poco ritmo, un juego muy trabado en el centro del campo y escasas ocasiones de gol. Ambos equipos abusaban de los balones largo, y así era muy complicado inquietar a la meta rival. Sólo el Tomelloso, en contadas ocasiones de Vílchez, trató de poner a prueba a Pazos. El Criptanense, por su parte, tuvo su mejor ocasión en una falta directa botada por Jon que despezó Javi López.

La segunda mitad el partido comenzó más abierto, y el Criptanense tuvo dos ocasiones muy peligrosas: primero un balón peinado por Luisma que fue al palo y luego un tiro alto de Moya tras una jugada individual. Pero entonces llegó la expulsión de Dani por dar una patada sin balón por medio. Lo que debería haber servido al Criptanense para ir a por la victoria lo que hizo fue espolear al Tomelloso, que sacó de ahí la motivación que le faltaba para crear más peligro.

Antes de los goles, el Tomelloso avisó hasta en tres ocasiones: una jugada de José Mari a la que se adelantó Pazos, una internada de Naranjo en la que el valdepeñero fue detenido en falta y un remate en semifallo de Vílchez que sacó Luisma bajo palos. Acoso del Tomelloso a la meta visitante hasta que Naranjo abrió el marcador con un potente tiro cruzado que sorprendió a todos.

Ya al final, un genial pase de Mateo, que está rentabilizando al máximo los pocos minutos con los que cuenta, habilitó a Requena para marcar el definitivo 2-0, que deja al Tomelloso segundo en la clasificación y abre a 7 puntos el hueco con el quinto clasificado.