Imad
  Edu
  Ricardo
  Entrenador: Lorenzo Navarro

ÁRBITRO: Tapiador Aguado, de la delegación de Ciudad Real, auxiliado en bandas por Sánchez Cambronero y Cuesta García Muñoz.

GOLES: 1-0. Min. 25. NENÉ.
           2-0. Min. 55. NENÉ.
           3-0. Min. 83. JESUTE.
           3-1. Min. 89. JOSEVI.

INCIDENCIAS: Municipal 'El Olivar' de Piedrabuena. Unos 100 espectadores. Al final del encuentro se entregaron los trofeos de campeón y subcampeón, así como la recaudación a la asociación AFANION contra el cáncer infantil.

COMENTARIO
: El Tomelloso no pudo hacerse con el Trofeo Diputación Provincial en un encuentro en el que el Manchego fue más efectivo y los de Loren no estuvieron finos cara a puerta, fallando incluso un penalti. El resultado, por tanto, es engañoso, ya que el Tomelloso dominó el encuentro durante algunas fases del mismo.

De hecho, el Tomelloso empezó mejor, pero sin ver puerta. Algo que sí hizo el Manchego cuando Nené le ganó la espalda a la defensa y decidió ante Emilio con un toque de calidad. El Manchego se vino arriba con ese tanto, aunque el Tomelloso marcó un gol antes del descanso que fue anulado por fuera de juego de Naranjo.

Tras el descanso, pronto Nené hizo el segundo en una jugada en la que se fue de su par por velocidad. Quedaba así el partido bastante encarrilado para los capitalinos. El Tomelloso tuvo que sacar entonces la casta y comenzó a llegar a la meta defendida por Luisen. El cancerbero fue protagonista con una parada muy meritoria a Josevi y deteniendo un penalti a Jesús, penalti fruto del derribo de José Mari al mismo Jesús.

Cuando el partido ya entraba en su recta final, llegaron los dos últimos goles. La sentencia mancheguista la puso Jesute en una gran acción individual tras recibir el balón de Noel. El 3-1, por su parte, fue obra de Josevi al resolver un barullo en el área. No había tiempo ya para más, y al final el Tomelloso no ha sido capaz de ganar al Manchego en ninguno de los 4 enfrentamientos de la temporada (un amistoso, dos de liga y esta final).