(Edu, 86')
  Mateo
  (Lominchar, 72')
  Entrenador: Lorenzo Navarro

ÁRBITRO: Sevilla Lérida, de la delegación de Ciudad Real, auxiliado en bandas por Bustos de Lamo y Rodero de Lamo.

GOLES: 1-0. Min. 53. FIGUEROA recibe en el área, se revuelve muy bien y bate a Emilio por bajo.
           1-1. Min. 55. Córner cabeceado por MATEO en el primer palo y que entra junto al segundo.
           1-2. Min. 71. Tiro de Josevi al larguero que remata de cabeza AGUSTÍN a gol.
           2-2. Min. 92+. PENALTI por mano de Jesús al tiro de una falta. Lo transforma FIGUEROA.

INCIDENCIAS: Municipal de Daimiel. Apenas 100 espectadores.

COMENTARIO
: El Tomelloso jugará su quinta final del Trofeo Diputación Provincial y buscará su cuarto título ante el Manchego al eliminar al Daimiel por el valor doble de los goles en campo contrario. El partido fue uno hasta el 1-1 y otro a partir de entonces, por lo que el gol de Mateo fue decisivo.

Y es que la primera mitad y el arranque de la segunda mostraron a un Daimiel más metido en el partido, con Jaime y Martín, y luego Figueroa, buscando con peligro la meta de Emilio. En una gran jugada de Figueroa llegaría el 1-0, pero justo después, en el segundo tiro entre los tres palos de los de Loren, caería el empate. Ese gol lo acusó mucho el Daimiel, que no tuvo capacidad de reacción y quince minutos después encajaría el segundo.

Al final, el penalti en el descuento maquillaba el resultado, pero no impedía que el Tomelloso eliminaran a los de Torreca y tengan que jugar la final contra el Manchego de Ciudad Real en una fecha todavía por determinar.