(Jorge, 75')
  Juli
  (Quero, 45')

Entrenador: Santiago Martín Prado

ÁRBITRO: Escudero Marín, de la delegación de Ciudad Real, auxiliado en bandas por Domínguez Guijarro y Terriza Valero. Se erigió en desafortunado protagonista de la 1ª parte, con numerosas decisiones erróneas. En la segunda, pasó más desapercibido.

GOLES: 0-1, min. 10. Más que dudoso PENALTI de Almazán sobre Nacho Aznar. Lo transforma CHUPE a la derecha de Javi López.
            0-2, min. 35. Balón largo sobre AGUILERA, en probable fuera de juego, que encara y marca por bajo.

INCIDENCIAS
: Municipal de Tomelloso. Unos 200 espectadores. Dani y Javi recibieron los trofeos de subcampeón y campeón del trofeo.

COMENTARIO
: El Leganés se llevó la duodécima edición del Trofeo Excelentísimo Ayuntamiento de Tomelloso al derrotar por 0-2 al Tomelloso CF en un partido sin mucho nivel y que se decidió en la primera mitad, tras dos jugadas polémicas en las que el colegiado daimieleño Escudero Marín fue muy protestado.

Inicialmente, el Leganés controló mejor el centro del campo, aunque sin llegar a hacerse totalmente con el dominio del partido. Muy pronto se le pondrían las cosas de cara a los pepineros, al señalar el colegiado un penalti muy protestado en una jugada en la que Almazán encimó a Aznar y este cayó dentro dentro del área. El ex-puertollanense Chupe lo transformó, adelantando al Leganés en el marcador.

Ambos equipos tuvieron ocasiones en los minutos siguientes, aunque no hubo puntería en los ataques. Así hasta que llegó el segundo tanto en otra jugada polémica, en la que Aguilera recibió totalmente solo y acabó marcando ante las protestas del público. Pero pronto el árbitro volvería a ser centro de las críticas, esta vez de las visitantes, al expulsar a Aníbal, parece ser que por una protesta que supuso su segunda amonestación.

Ya en la segunda parte, Loren arriesgó y optó por jugar con tres defensas, cuatro medios, Jesús en la media punta y dos delanteros natos. Eso propició una mayor posesión del balón por parte del Tomelloso, aunque con poca claridad y sin demasiadas ocasiones claras de gol. Mientras, el Leganés decidió jugar a la contra, teniendo dos manos a mano claros de Castells con Javi López que el pepinero no acertó a convertir.

Finalmente, el Tomelloso podría marcar en un par de buenas jugadas de Funes por banda, pero los centros del madrileño no los aprovecharon Alfonso y Requena. Así que el Tomelloso sigue con su sequía goleadora que le ha visto marcar sólo 3 goles en 5 partidos. A pesar de ello, no es únicamente una cuestión de delanteros, ya que el medio campo tomellosero sigue sin hilvanar juego con claridad.