Biagini
  (César Díaz, 62')
  César Cortés

Entrenador: César Ferrando

ÁRBITRO: Tapiador Aguado, auxiliado en bandas por Sánchez Cambronero y Domínguez Guijarro.

GOLES: 1-0, min. 20. Saque de esquina botado por Funes, DANI la cruza al segundo palo y marca.
            1-1, min. 47. Balón largo sobre Ferrón, que la eleva ante la salida de Javi López, empujando de cabeza BIAGINI en boca de gol.
            1-2, min. 78. Falta en campo propio del Albacete que Buades cuelga al área, donde DAVID BAUZÁ toca lo justo para despistar a José y marcar.

INCIDENCIAS
: Municipal de Tomelloso. Partido de presentación del Tomelloso Club de Fútbol ante su público. Antes del mismo, se procedió a la presentación de las tres plantillas del club: Tercera División, Segunda Autonómica y Liga Provincial Juvenil. Unos 300 espectadores.

COMENTARIO
: Se estrenó el Tomelloso Club de Fútbol ante su afición, y lo hizo enfrentándose a todo un Segunda División como es el Albacete Balompié de César Ferrando. El partido tuvo fases de poco juego y otras de más intensidad, siendo el equipo albaceteño el que más impuso su ley en el centro del campo, y por tanto el que más disfrutó de la posesión del balón. En ese sentido fue clave el trabajo de Álvaro Cámara, que se bastó para imponerse a los centrocampistas tomelloseros.

A pesar de ello, el equipo que comenzó adelantándose en el marcador fue el Tomelloso, gracias a una jugada a balón parado muy bien ejecutada por Carlos Funes y por el capitán Dani, que de un buen testarazo batió al meta Valbuena. El Albacete reaccionó tras el gol metiendo un hombre más arriba, y al final de la primera parte acosó la meta de Javi López, que tuvo que demostrar sus grandes reflejos.

Las jugadas del zurdo Juan Carlos fueron las que más problemas dieron a la zaga tomellosera, sobre todo entre los minutos 33 y 38, en los que Javi López hizo tres paradas de mérito y Dani sacó un balón que se colaba en la portería. Sin embargo, el Tomelloso subo sobreponerse a estos minutos de más dominio visitante y llegó al descanso con ventaja en el marcador.

En el descanso Loren comenzaría ya con el carrusel de cambios, siendo el de Lope por Alberto Fernández uno de los que más oxígeno dio al conjunto local. Pero el partido pronto cambió de signo, ya que una jugada rápida de ataque del Albacete supuso el empate, saliendo finalmente el mismo de la cabeza del argentino Leo Biagini. El Alba aprovechó el tirón del gol para seguir creando peligro sobre el portal de Javi López, aunque con el paso de los minutos su dominio se fue diluyendo.

Los numerosos cambios también ayudaron a cortar el ritmo del partido, que fue bajando en intensidad con el paso de los minutos. El Tomelloso se quitaba como podía el dominio albaceteño, y tras salir Cámara del campo Lope y Agustín consiguieron hilvanar alguna jugada de toque buscando al veterano Treviño.

Sin embargo, esa mejoría en el juego no tuvo recompensa y fue el Albacete el que marcó el gol decisivo, en un balón que se coló en el área y que con un ligero toque despistó al equipo local. Así se llegaría al final del encuentro, un partido que sirve a ambos equipos de rodaje cara a una temporada 2006/07 que cada vez queda más cerca.