Bris
  Daoiz
  (Sergio León, 86')
  Entrenador: Manuel Andradas

ÁRBITRO: Bleda Monteagudo, de la delegación de Albacete, auxiliado en bandas por Báidez Sierra y Fernández Orozco. Regular. No señaló un posible penalti por mano de Javi Moreno en el minuto 19.

GOLES: 1-0, min. 25. Lominchar mete en largo para ALFONSO, que recorta en el pico del área y marca de tiro fuerte y cruzado a media altura.
           1-1, min. 61. Balón largo que sale a atrapar Javi López, se le escapa y es recogido por ISRAEL, que marca a puerta vacía.

INCIDENCIAS
: Municipal de Tomelloso. Unos 700 espectadores en tarde agradable. El tomellosero Alfonso se retiró lesionado.

COMENTARIO
: El Marchamalo se convirtió en el primer equipo en puntuar este año en Tomelloso al llevarse un punto en un partido raro, de poca calidad, y en el que un fallo local acabó decidiendo el resultado. Esta vez no hubo milagro al final, a pesar de que ocasiones para ello sí que hubo.

El partido arrancó con una primera parte muy floja en cuanto a juego por ambas partes. El Marchamalo salió a presionar al Tomelloso y a tratar de sorprender con balones largos, mientras que los locales no supieron sacudirse la presión y no hilvaranon jugadas elaboradas. Como resultado, unos primeros 45 minutos casi sin ocasiones en los que lo único bueno fue el gol, un gran tanto de Alfonso que hizo que los locales se fueran al descanso con ventaja.

Ya en la segunda parte, el Marchamalo comenzó asustando, con una gran jugada de Javi Hernández que salió fuera por poco. El extremo alcarreño, junto con el media punta Israel, fueron los únicos visitantes que demostraron un plus de calidad. Poco a poco, el Marchamalo le quitó el balón al Tomelloso, que no encontró su sitio en la primera media hora tras la reanudación.

A pesar de ello, el empate llegó en una jugada tonta, en la que Javi López marra su salida y deja un balón muerto que Israel no desaprovechó. Un tanto que animó al Tomelloso, que en el último cuarto de hora embotelló al Marchamalo en su área. Ahora sí que llegaron las ocasiones, algunas de ellas muy claras como un balón suelto en el área pequeña que Jesús no acierta a empujar, una chilena de Treviño que sale fuera por poco, y sobre todo una jugada individual de Funes que cede a Jesús y este ve cómo un defensa le rebaña el balón cuando va a marcar.

Así que, si contra Gimnástico y La Solana los instantes finales regalaron tres puntos al Tomelloso, contra Quintanar y Marchamalo son cuatro los puntos que se podían haber conseguido y no se ha hecho. La conclusión es que el equipo sale de la zona de play-off, y encara ahora tres partidos en teoría fáciles para seguir enganchado arriba.