(Víctor, 72')
  Naranjo
  (Chorras, 90')
  Entrenador: Casiano Alarcón

ÁRBITRO: García García, de la delegación de Ciudad Real, auxiliado en bandas por Castro Recuenco y Santiago Campos. Mala actuación del colegiado de Puertollano, recién descendido de 2ªB. Ni él ni sus líneas vieron la conflictiva jugada del minuto 7, pero es que luego al trencilla se le escaparon demasiadas jugadas aparentemente fáciles de ver, aparte de que sus asistentes le tuvieron que corregir en alguna ocasión.

GOL: 1-0, min. 94'+. TONI recibe en banda izquierda, centra casi desde línea de fondo, el balón toma efecto y pasa por encima de Gabi, dando luego en el segundo palo y entrando en la portería.

INCIDENCIAS
: Municipal de Tomelloso. Algo más de 600 espectadores. Se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento de Victoria Olmedo, madre de Florentino Huertas, preparador físico del Tomelloso y ex de La Solana.

COMENTARIO
: De nuevo un gol en el descuento arregló el partido del Tomelloso. Si en Alcázar de San Juan un tanto de Treviño rescataba un punto para los de Loren, esta vez un postrero gol de Toni, con algo de fortuna al tratarse realmente de un centro-chut, le proporcionaba la victoria al equipo tomellosero.

El partido comenzó como viene siendo habitual este año, con el Tomelloso en plan arrollador, llevando la iniciativa del juego. Así, en el minuto 7 llegó la polémica, al producirse un barullo en el área y finalmente lanzar Jesús Gómez con el meta batido y rechazar bajo palos Raúl Maroto con el brazo. Dos cuestiones causan la discusión: si el defensor solanero estaba dentro de la portería, con lo que pudo haber sido gol, y si el golpeo lo hizo voluntariamente o con el brazo despegado del cuerpo, en cuyo caso habría sido penalti. Pero los colegiados no decretaron ni una cosa ni la otra, con lo que el juego continuó.

Y lo hizo con el Tomelloso dominando y llegando más a la meta de Gabi, mientras que La Solana buscaba la presión y el robo para salir a la contra. Sin embargo, el Tomelloso no imprimió velocidad a su juego, lo cual favoreció al entramado defensivo que planteó Casiano.

Sólo al final de la primera parte causó peligro La Solana, especialmente en un gran pase de Carmelo, el mejor de los visitantes con mucha diferencia, a Naranjo que propició un mano a mano entre este y Javi López que finalmente ganó el meta toledano del Tomelloso.

La segunda mitad siguió el mismo patrón que la primera: dominio inicial del Tomelloso que poco a poco se va diluyendo y que da paso a un último cuarto de hora en el que La Solana pudo haber marcado, sobre todo con dos faltas al borde del área que ni Carmelo ni Raúl Maroto acertaron a convertir en gol. Así que se llegó al descuento con el 0-0, y en él llegó el tanto de Toni, que le da unos puntos valiosísimos al Tomelloso y le mantienen en la zona alta de la tabla.