(Cata, 64')
  Pablo Lozano
  (Pedro, 94'+)
  Entrenador: Pedro Parada

ÁRBITRO: Aragón de la Fuente, de la delegación de Guadalajara, auxiliado en bandas por Culebras Gómez y Selas García. Floja actuación del trío arbitral. No aplicaron correctamente la ley de la ventaja en una jugada que habría acabado en gol local, y fallaron en algún fuera de juego bastante claro.

GOL: 0-1, min. 88. Falta junto al pico del área, Antonio David la saca mientras el Tomelloso protesta, y el balón le llega a ELÍAS, que marca a placer.

INCIDENCIAS: Municipal de Tomelloso. Unas 450 personas en día del club. Antes del encuentro efectuó el saque de honor Fernando Ramón Torres, capitán del equipo local de fútbol-sala, que minutos antes había conseguido el ascenso a 1ª División Nacional "A".

COMENTARIO
: Se acabó lo que se daba. El Tomelloso se despide, si bien no matemáticamente, pero sí virtualmente, de la posibilidad de jugar la fase de ascenso. Contra La Roda se empezó jugando a la contra, como es habitual, aunque en la segunda parte el equipo se echó adelante en busca de un gol que no llegó.

Y es que al principio el equipo visitante salió mandando en el campo. Las internadas por banda de Juanfran fueron lo que más peligro llevó al área local en los primeros instantes de partidos. Eso y dos remates seguidos del ex-tomellosero Pablo Lozano, que apareció poco pero con peligro.

Sin embargo, conforme avanzaban los minutos el dominio de La Roda fue bajando, aprovechándolo el Tomelloso para llegar más a la contra. Antes de eso había llegado la polémica ocasión en la que el árbitro no concedió la ley de la ventaja en una jugada en la que el balón acabó en las mallas de la meta de Luismi.

Ya en la segunda parte, el Tomelloso se volcó para buscar la victoria. Loren dio entrada a tres hombres ofensivos, como Treviño, Funes y Alfonso, que consiguieron crear algo de peligro. La Roda, muy baja físicamente, pasó a depender de Elías, que demostró su calidad en un par de jugadas interesantes.

El partido caminaba hacia el empate, cuando llegó la jugada del gol. Los jugadores del Tomelloso pecaron de inocentes en un balón en el que Antonio David y Elías fueron los más listos para acabar con el balón dentro de la portería. Ya no quedaba tiempo y La Roda se llevaba los tres puntos.

La derrota deja al Tomelloso sin opciones de fase de ascenso. Habrá que ver cómo se plantean las tres jornadas próximas, y sobre todo, si se empieza a pensar ya en la temporada 2007/08, de la cual lo único que se sabe es que Loren seguirá como entrenador y que se cuenta en principio con la mayoría de la plantilla actual.