Jorge Vega
  Jesús Gómez
  (Treviño, 66')
  Entrenador: Lorenzo Navarro

ÁRBITRO: Palomares García, de la delegación de Cuenca, auxiliado en bandas por López Martínez y Viana Valenciano.

GOLES
: 1-0, min. 61. Volea de SANTI GALLEGO que entra junto a la escuadra.
            2-0, min. 79. Córner que cabecea CHANO a gol.

INCIDENCIAS
: Municipal 'Pedro Escartín' de Guadalajara. Buena entrada.

COMENTARIO
: Partido poco vistoso el que disputaron Guadalajara y Tomelloso, y que finalizó con victoria de los locales, que impusieron su mayor calidad. El Tomelloso trató de defender el resultado inicial, pero al final cayó y se mantiene fuera de los puestos de 'play-off'.

La primera parte vio pocas jugadas de peligro, con el Guadalajara buscando alguna jugada de calidad de Nel. El Tomelloso defendió fuerte en estos momentos y evitó que llegase el gol, pero no creó prácticamente ocasiones en el ataque. Sólo se podía llegar al descanso, por tanto, con el 0-0.

Tras el descanso, el Guadalajara empezó a llegar más, sobre todo por la derecha con Joni y Santi, y en una de esas jugadas llegó el primer tanto. El Tomelloso trató entonces de achuchar algo más arriba y buscar el gol con la salida de Treviño y Cristóbal. Pero lo que llegó fue el segundo del Guadalajara, en un remate de cabeza del ex-tomellosero Chano.

La derrota mantiene al Tomelloso fuera de los cuatro primeros y sin depender de sí mismo. El siguiente partido será muy importante, al recibir a un rival directo como La Roda. Si se quiere optar todavía a la fase de ascenso habrá que ganar a los rodenses, en un partido que se adelantará al sábado.