(Treviño, 66')
  Entrenador: Lorenzo Navarro

ÁRBITRO: Díaz Leceta, de la delegación de Guadalajara.

GOL
: 1-0, min. 84. Jugada por banda derecha de Machuca, que deja para MARIO, quien marca de tiro raso y fuerte.

INCIDENCIAS
: Municipal de Cebolla. Sobre 300 espectadores.

COMENTARIO
: Dura derrota del Tomelloso, que en una jornada en que ninguno de los de arriba ganó ha dejado pasar una ocasión de oro para ponerse a tiro de piedra de la zona de "play-off". El Torpedo 66, un equipo que lucha por no descender a Autonómica, buscó la victoria con mucho empuje y al final se llevó los tres puntos.

El Tomelloso salió como es habitual fuera de casa, cediendo el balón a los locales y buscando presionar y salir al contraataque. La primera parte vio más y mejores ocasiones del equipo de Cebolla, sobre todo por mediación de Mario. El Tomelloso no tuvo claridad de ideas y en ningún momento se encontró a los hombres de ataque.

Ya en la segunda parte, el Torpedo 66 salió lanzado, pero se encontró con Javi López, que solventó bien el peligro que creaban los locales. Así las cosas, se llegó a los mejores momentos del Tomelloso en torno al minuto 70, cuando Rubén y sobre todo Treviño tuvieron dos grandes oportunidades para haber marcado el 0-1. Ninguno de los dos lo hizo, y se encaró la recta final del partido con empate.

Y en esa recta final, el Torpedo, que se vació en busca de la victoria, encontró el gol en una jugada de Mario, el mejor de los blanquinegros. El 1-0 deja al Tomelloso lejos de los primeros, y acerca al Torpedo 66 al objetivo de la permanencia en Tercera División.