Lagartija
  Cuevas
  (Oviedo, 71')
  Entrenador: Antonio Vicente Mondéjar

ÁRBITRO: Zafrilla Jiménez, de la delegación de Albacete, asistido en bandas por Fernández Orozco y Abiétar González. Actuación correcta.

GOL: 1-0, min. 69. Jugada por la derecha de Rubén, que deja el balón atrás a AGUSTÍN, quien tira en semifallo, dando la bola en un rival y entrando lentamente en la meta quintanareña.

INCIDENCIAS: Municipal de Tomelloso. La entrada más floja de la temporada, con únicamente 400 espectadores en una tarde con mucho viento.

COMENTARIO
: El Tomelloso ganó en un mal partido al Quintanar del Rey, en el tercer partido consecutivo contra equipos de la zona baja. El Quintanar demostró poco y el partido no satisfizo al poco público que fue al Municipal.

En su primera mitad, el encuentro tuvo a Jorge Vega como protagonista. El toledano del Tomelloso fue el mejor de los primeros 45 minutos, y junto a Agustín el único que creó algo de peligro sobre la meta visitante. Por contra, los delanteros locales, Jesús y Alfonso, estuvieron tremendamente apagados. Empieza a ser preocupante el bajón de juego de los que, en la primera vuelta, eran una de la pareja de delanteros más en forma.

Por parte visitante, la primera mitad pasó casi desapercibida, sólo con algunos intentos del habilidoso argentino Lagartija. Pero en la segunda mitad la entrada de un hombre rápido como José Mari dio más mordiente al Quintanar, que empezó a tener más el balón, aunque no a llegar a puerta. Y justo entonces cayó el gol local, en una jugada confusa que acabó con el balón entrando tímidamente en la meta.

Los 20 últimos minutos vieron el debut liguero del canterano local Sergio, y algún intento más por parte de ambos equipos. Sin embargo, se siguió la tónica del partido de juego muy táctico y con poca llegada, y al final el 1-0 vuelve a ilusionar al Tomelloso y mantiene al Quintanar a seis puntos del descenso.