Butra
  Fonseca
  (Javi Sánchez, 90')
  Entrenador: Antonio Iriondo [92']

ÁRBITRO: Zafrilla Jiménez, de la delegación de Albacete, asistido en bandas por Abiétar González y Monasor Blesa. Buena actuación, si acaso tal vez en algún momento pudo haber sacado alguna tarjeta más.

GOLES: 1-0, min. 92+. Saque de banda de Dani, barullo en el área visitante, Josevi tira un balón que va fuera, pero TONI mete la cabeza y marca con Yuste batido.

INCIDENCIAS
: Municipal de Tomelloso. Unos 700 espectadores. Bastantes aficionados de Toledo, entre ellos la peña Komandos Verdes, que animó constantemente a su equipo.

COMENTARIO
: Victoria agónica del Tomelloso frente al Toledo, un buen equipo que por momentos dominó a los de Loren pero al que le fallaba el último pase para crear verdadero peligro ante la meta de Javi López. El Tomelloso defendió bien y supo dar el tirón final en las postrimerías del encuentro para llevarse el partido.

La primera parte del partido fue intensa, pero casi sin ocasiones de gol. Ambos equipos tuvieron sus mejores jugadas en internadas por banda, siendo Funes y Cabrera los mejores del encuentro. Un tiro de falta de Funes sería lo más peligroso del Tomelloso, mientras que un centro de Butra al segundo palo al que no llegó nadie sería la mejor ocasión toledana.

Tras el descanso, sin embargo, el Toledo salió mucho más enchufado al partido, ayudado por la entrada de un muy activo Ismael. Durante media hora el Tomelloso no salió del dominio toledano, aunque las ocasiones de gol de nuevo no fueron demasiado claras. Los de Iriondo tocaban bien el balón, pero les faltaba conectar con Fonseca arriba para lograr el gol.

Ya en los últimos minutos, el Toledo fue echándose atrás ante el último empuje de un Tomelloso que buscaba la victoria. Primero Nieto tuvo que sacar de la línea de gol un balón que se colaba en la meta de Yuste, y posteriormente, ya en el descuento, llegaría la jugada del gol. Una acción muy confusa en la que los visitantes pedirían falta al portero, sin que el árbitro lo considerase así.

La victoria final del Tomelloso le acerca un punto a la zona de ascenso, de la que el Toledo sale en beneficio del Almansa. Y da algo de respiro a un equipo local que no está pasando su mejor momento de la temporada, y al que la llegada de la segunda vuelta le debe servir para tratar de enganchar la racha que en la primera vuelta le colocó en los puestos de privilegio.