Gregorio
  Cuqui
  Valentín
  Entrenador: Jorge Arnedo [85']

ÁRBITRO: Álvarez Pinardo, de la delegación de Toledo, auxiliado en bandas por Ortega Munera y Montoya Torres. Buena actuación, a falta de saber si realmente hubo insultos en las expulsiones de Felipe y del míster visitante. A Felipe lo expulsó estando ya en el banquillo, a instancias de su auxiliar, por insultarle, y seguidamente hizo lo mismo con Jorge Arnedo.

GOLES: 1-0, min. 29. Córner que bota Funes desde la izquierda y cabecea picado AGUSTÍN, entrando junto al palo.

INCIDENCIAS
: Municipal de Tomelloso. Unos 700 espectadores con presencia de pocos, pero animosos, aficionados visitantes. José Luis Cano, ciclista junior tomellosero campeón de la Copa de España, realizó el saque de honor en nombre del equipo Rualje-Aira, uno de los más importantes del ciclismo de cantera español.

COMENTARIO
: Victoria muy trabajada del Tomelloso frente al Almansa, un equipo de mucha calidad pero que no supo jugarle a los de Loren, sobre todo en una segunda parte en la que tuvieron el balón pero no crearon peligro. La victoria devuelve al Tomelloso al segundo puesto de la tabla.

El encuentro siguió un guión parecido al de muchos partidos jugados este año en el Municipal. Inicialmente, el partido no tuvo un dominador claro, con el Almansa queriendo jugar más el balón pero con poca profundidad. Los dos equipos abusaron demasiado de los balones largos, y eso impidió ver juego elaborado.

Tras una ocasión clara de Gregorio, la mejor del partido para los de Arnedo, llegaría el gol tomellosero, en el que el menudo Agustín apareció entre la multitud para cabecear el balón a gol. Agustín sin duda merecía marcar, después de lo cerca que había estado en el anterior partido en casa.

Al descanso se llegó con el 1-0, y en la segunda mitad, el Almansa fue poco a poco echándose adelante y arriesgando para tratar de empatar. Pasó a jugar con dos hombres arriba como Cuqui y Valentín que debían hacer daño a la zaga local. Pero los albaceteños no encontraban la manera de enlazar con ellos, y eso impedía crear peligro.

Por contra, el Tomelloso, a la contra, sí que llegó incluso con más claridad. Pero los goles no llegaron, entre otras cosas por el flojo partido de Lominchar, que hizo que por la izquierda no se crease peligro, y por el férreo marcaje del ex-tomellosero Javi Hernández a Jesús Gómez, que entró muy poco en juego.

Finalmente, una contra del Tomelloso la cortaba con la mano Javi Gómez, siendo el último hombre, por lo que fue expulsado. Al tiempo, una bronca en el banquillo acabó con dos expulsados más, siendo los últimos minutos partidos ya de trámite en el camino del Tomelloso hacia tres puntos más.